Чемпионат стартапов

15:30 - 18:45 on Friday, July 24 2009 in Лесная поляна

Лесная игра для стартапов в Нижнем Новгороде.

Кризис, летняя жара и затаившиеся инвесткомпании — не лучший сезон для поиска денег. Но у организаторов Айкемпа выбора не было. Парням пришлось как-то выкручиваться, и они собрали инвестиционный комитет, готовый вложить более $10 000 000 живых денег в лучшие проекты, приехавшие попытать удачи на конференцию.

Предварительная оценка стартапов на Investor Day в Нижнем Новгороде проводится компанией StartupIndex (startupindex.ru), благодаря которой участники получают рейтинг инвестиционной привлекательности. Те, кто не успеет договориться со Стартап-Индексом, смогут принять участие в игре от Леса (partyconf.ru) непосредственно на конференции, чтобы получить шанс на разговор с инвесторами.

Другие мероприятия Леса на Айкемпе.

Review this session

Overall:
  • Rate this talk
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ОМГ Лес:
  • Rate this speaker
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

leave a written review

записываюсь на Investor Day в Нижнем

01:32PM Tue Jul 21, 2009

"каждый стартап получит возможность для
блиц-презентации."
Если каждый из 40 стартапов будет делать блиц-презентацию по 10 минут где ж вы время возьмете?:)
Будут ли это доклады перед всеми инвесторами или по группам?
"Часть
стартапов продолжит личные собеседования с представителями главного
инвестора."
каким образом будет проходить отбор этой "части"?

02:30PM Tue Jul 21, 2009

Дмитрий, здравствуйте!
Когда эксперты Startupindex будет давать оценку на iCampe? Это ведь до чемпионата ЛЕСа должно быть? Каким образом будут совмещаться презентации для экспертов Starupindex и игрой с блиц-презентациями в Лесу? Да, и последний вопрос. Презентация-блиц - это 3-5-10 минут? Буду признательна за ответ!

09:30PM Tue Jul 21, 2009

Уже дали. Если Вы не получили письмо по этому поводу, значит в список не попали :(

Блицев будет два - 30 секунд и 3 минуты.

11:04PM Tue Jul 21, 2009

Дмитрий, спасибо. Но меня интересует более точная информация о том будет ли 100% гарантии, что каждый участник сможет сделать блиц-презентацию перед внимательными инвесторами или это будет относится только к "части" стартапов?
Немного размыта эта деталь в описании. Если же слушать будут только избранных - в лотереи и другие азартные игры играть не буду по религиозным убеждениям)

10:45PM Tue Jul 21, 2009

Каждый участник получит право на блиц - точное время будет зависеть от числа участников. Потом он будет с инвестором работать. А насчет гарантий - это к государству. Если Вы не понимаете разницы между лотереей и деловой игрой - наверное, лучше не участвовать :)

11:07PM Tue Jul 21, 2009

Главное, что хотел уточнить - у всех будет время на блиц-презентации. Деловая игра - это что-то новое для меня, поэтому и асоциации такие у суеверной души, уж извините)

11:23PM Tue Jul 21, 2009

записываюсь на день инвестора в Нижнем Новгороде

08:16PM Tue Jul 21, 2009

на зеленый плюсик после названия кликните, так и запишитесь.

10:42PM Tue Jul 21, 2009

Спасибо. Сразу и не заметил

10:53PM Tue Jul 21, 2009