Чемпионат стартапов
Лесная игра для стартапов в Нижнем Новгороде.
Кризис, летняя жара и затаившиеся инвесткомпании — не лучший сезон для поиска денег. Но у организаторов Айкемпа выбора не было. Парням пришлось как-то выкручиваться, и они собрали инвестиционный комитет, готовый вложить более $10 000 000 живых денег в лучшие проекты, приехавшие попытать удачи на конференцию.
Предварительная оценка стартапов на Investor Day в Нижнем Новгороде проводится компанией StartupIndex (startupindex.ru), благодаря которой участники получают рейтинг инвестиционной привлекательности. Те, кто не успеет договориться со Стартап-Индексом, смогут принять участие в игре от Леса (partyconf.ru) непосредственно на конференции, чтобы получить шанс на разговор с инвесторами.
"каждый стартап получит возможность для
блиц-презентации."
Если каждый из 40 стартапов будет делать блиц-презентацию по 10 минут где ж вы время возьмете?:)
Будут ли это доклады перед всеми инвесторами или по группам?
"Часть
стартапов продолжит личные собеседования с представителями главного
инвестора."
каким образом будет проходить отбор этой "части"?
Дмитрий, здравствуйте!
Когда эксперты Startupindex будет давать оценку на iCampe? Это ведь до чемпионата ЛЕСа должно быть? Каким образом будут совмещаться презентации для экспертов Starupindex и игрой с блиц-презентациями в Лесу? Да, и последний вопрос. Презентация-блиц - это 3-5-10 минут? Буду признательна за ответ!
Уже дали. Если Вы не получили письмо по этому поводу, значит в список не попали :(
Блицев будет два - 30 секунд и 3 минуты.
Дмитрий, спасибо. Но меня интересует более точная информация о том будет ли 100% гарантии, что каждый участник сможет сделать блиц-презентацию перед внимательными инвесторами или это будет относится только к "части" стартапов?
Немного размыта эта деталь в описании. Если же слушать будут только избранных - в лотереи и другие азартные игры играть не буду по религиозным убеждениям)
Каждый участник получит право на блиц - точное время будет зависеть от числа участников. Потом он будет с инвестором работать. А насчет гарантий - это к государству. Если Вы не понимаете разницы между лотереей и деловой игрой - наверное, лучше не участвовать :)
Главное, что хотел уточнить - у всех будет время на блиц-презентации. Деловая игра - это что-то новое для меня, поэтому и асоциации такие у суеверной души, уж извините)

записываюсь на Investor Day в Нижнем